Social Icons

14 November 2013

Razer Game Booster

Game Booster

Buat yang suka maen game, trus banyak aplikasi yang berjalan di belakang sistem, ni Razer Game Booster si aplikasi yang berfungsi buat mengoptimalkan komputer ketika kita bermain game.

Coba dan rasakan perbedaannya setelah menggunakan aplikasi ini.
Selamat mencoba

Download Razer Game Booster -Win XP
Size : 22 Mb

Download Razer Game Booster -Win Vista/7/8
Size : 44 Mb

Tested On Windows 8 64bit
Read More..

IObit Uninstaller

IObit Uninstaller


Ni ada aplikasi yang bagus dan patut di coba, namanya IObit Uninstaller, aplikasi ini berfungsi buat unsinstal atau remove aplikasi yang sudah tidak dibutuhkan. Setelah uninstal ada peringatan buat remove atau buang sisa-sisa aplikasi yang berada di registri.

IObit Uninstaller merupakan aplikasi Gratis alias Free, kalo penasaran coba aja gan..

Download IObit Uninstaller

Size : 10 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

Download Jet Audio

Jet Audio


Buat yang belum nyoba Aplikasi Pemutar musik dan video Jet Audio, mendingan nyoba si Jet Audio ini. Menurut ane sih banyak kelebihan yang diberikan.

Sampai saat ini ane pun masih sering gunain Jet Audio ini,.
Ok lah langsung sedot aja gan..


Size : 34,2 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

MiniTool Partition Wizard Home Edition

MiniTool Partition Wizard Home Edition

Setelah kemaren ane ngepost Aplikasi buat Mempartisi Harddisk EaseUS Partition Master Free, sekarang ane post lagi nih aplikasi buat mempartisi harddisk yaitu MiniTool Partition Wizard Home Edition.

Menurut ane si ini lebih lengkap dari EaseUS Partition Master Free. MiniTool Partition Wizard Home Edition juga apliaksi yang gratis alias Free, yang Free juga udak Ok ko,hehe

Kalo Pengen tau nih Feature-featurenya.

  • Convert NTFS to FAT. New!
  • Change Font. New!
  • Convert MBR Disk to GPT Disk. New!
  • Convert GPT Disk to MBR Disk. New!
  • Copy Dynamic disk volume. New!
  • Copy UEFI boot disk.
  • Fully support UEFI boot.
  • Extend partition with one step.
  • Split one partition into two safely.
  • FULLY Support 4096-byte-sector-based hard drive.
  • Align all partitions or align a specified partition to optimize hard drive performance.
  • Resize/Move Partition: Easily resize/move partition without data loss.
  • Create, Format, Delete Partition.
  • Convert Partition format from FAT to NTFS.
  • Hide and Unhide Partitions, set active partition, label drive letter.
  • Hot Extend Partition without reboot.
  • Change cluster size without data loss.
  • Partition Copy: Copy entire partition to unallocated space with high performance file-by-file. moving technology. Backup or move data without any data loss.
  • Partition Recovery: Scan disk to restore deleted or damaged partitions.
  • Hard Disk Copy: Copy an entire disk to a different diskquickly and easily with data clone technology. Backup disk data without data loss.
  • Support Windows 32/64 bit Operating Systems.
  • Visually demonstrate your disk/partition configuration to preview changes before apply.
  • Support RAID.
  • Support single disks or partitions larger than 2 TB
  • Support up to 32 hard disks within one system.
  • Set partition as primary.
  • Set partition as logical.
  • Rebuild MBR.
  • Disk Surface Test.
  • Partition Surface Test.
  • Change Partition Serial Number.
  • Change Partition Type ID.


Langsung aja sedot gan...


Size : 20 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

13 November 2013

Download Driver Modem Huawei

Driver Modem Huawei

Bagi yang menggunakan Modem Huawei dan ingin mengupdate ke versi yang terbaru ni ane kasih update terbaru dan tentunya sudah supports dengan Windows 8.

Menurut ane, ini tampilannya bagus, bisa merubah backgroundnya, bisa pake foto artis biar ga bosen liatnya,hehe. Serta ada beberapa penambahan fitur seperti share koneksi internet dengan wifi, dll.

Langsung aja sedot gan,hehe

Download Driver Modem Huawei
Size : 25 Mb

Download Driver Modem Huawei Supports Windows 8
Size : 35 Mb

Tested On Windows 8 64bit


Read More..

EaseUS Partition Master Free

EaseUS Partition Master Free

Buat yang lagi galau mau nambahin atau ngurangin partisi atau masalah lainnya tentang partisi harddisk, ni ane kasih EaseUS Partition Master Free. Yang free juga udah lumayan buat maenan partisi harddisk, ga perlu yang berbayar kalo hanya dipake buat dirumah dan cuma buat partisi komputer sendiri mah,hehe

Fiturnya cukup lengkap buat partisi harddisk, udah kompatibel juga buat Windows 8.
Langsung aja sedot gan...


Size : 26 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

Kirim Pesan

Bagi yang ingin kirim pesan ke saya silahkan kirim e-mail ke chandrapebri@gmail.com, bisa juga lewat Facebook http://www.facebook.com/sorrylayau atau Isi saja Kolom KOMENTAR di bawah ini, kalo ada yang minat pasang iklan juga boleh ko,hehehe

Terimakasih.
Admin.
Read More..

Foxit Reader 6 - The Best PDF Reader

Foxit Reader

Small, Fast, & Feature Rich PDF Reader


Size : 33 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

12 November 2013

Java Offline Installer

Java Offline Instaler

What is Java?
Java allows you to play online games, chat with people around the world, calculate your mortgage interest, and view images in 3D, just to name a few. It's also integral to the intranet applications and other e-business solutions that are the foundation of corporate computing.

Download Java Offline Instaler 32bit & 64bit

Size : 28 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

AVG Antivirus Free 2014

AVG Antivirus Free 2014

Menurut Ane, ini salah satu AntiVirus terbaik di dunia, kinerjanya bagus dan memuaskan deh..
Bagi yang ingin memiliki AVG Antivirus Free 2014 ini silahkan download langsung dan tentunya gratis tis tis deh..hehe
Pilih antara yang 32bit dan 64bit. dan jangan lupa sekalian download AVG Link Scannernya juga ya..

Download AVG Antivirus Free 2014

Size : 32bit > 131 Mb, 64bit >> 144 Mb
Tested On Windows 8 64bit
Read More..

KMPlayer


KMPlayer

KMPlayer ini berfungsi buat muter video, music, dan film tentunya. Menurut ane aplikasi ini cukup bagus karena disediaiin efek 3D nya. Buat para pecinta Film, lngsung aja sedot gan..hehe

>>> Sekarang sorrylayau.blogspot.com tidak make ad.fly atau adfoc.us lagi, jadi enjoy download tanpa ada gangguan.. <<<

Download KMPlayer
Download KMPlayer - Direct

Size : 31 Mb
Tested On Windows 8 64 bit
Read More..

11 November 2013

Materi Rangkaian Digital


Rangkaian Digital >> Rangkaian Elektronika
Rangkaian Elektronika = Sekumpulan komponen aktif dan pasif yang membentuk suatu fungsi pengolahan sinyal.

Jenis Pengolahan sinyal 
  1. Pembangkit sinyal (Rangk. Oscillator)
  2. Penguat sinyal (Rangk. Amplifier)
  3. Pengolah digital (Rangk. Digital)

Berdasarkan sifat sinyal yang diolah :
  1. Rangkaian Analog = mengolah sinyal kontinyu
  2. Rangkaian Digital = mengolah sinyal listrik diskrit
Rangkaian Digital

  • Rangkaian Digital disebut juga Rangk. Logika
  • Rangk. Logika adl. Kesatuan dari komponen-komponen elektronika pasif dan aktif yang membentuk suatu fungsi pemrosesan sinyal digital dan elemen logika.
  • Bentuk elemen logika terkecil adalah gerbang logika (Logic Gate); OR, AND dan NOT


Output memberikan fungsi pemrosesan sinyal digital, 
contoh Penjumlahan Biner (binary addition), pemilihan 
data digital (multiplexing), pendistribusian data digital 
(demultiplexing), Pengkodean data (encoding), dan 
penafsiran data (decoding).


Sistem Digital

Pengertian Sistem Digital lebih mudah dipahami dengan memahami pengertian Sistem elektronika, yaitu : kesatuan dari beberapa rangkaian digital/logika, elektronika dan elemen logika Untuk tujuan pengalihan tenaga.

Rangkaian Digital

Semoga bermanfaat, Materi ini ane dapat waktu Kuliah dulu, lumayan lah buat ngeabadiin ni materi and buat kenangan dan semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan, nanti bakalan ada kelanjutannya lagi gan, jadi tunggu aje ya,hehe. 
Thanks buat dosen ane yang bernama Pak Tuduh, :)



Read More..